※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEギフトでメッセージを作成したら、誕生日前に送られるか不安です。送信しないと発送されないのか迷っています。

LINEギフト送ったことある方いますか?
お店で使える券とかではなくて荷物を家まで届けてくれるものを初めて選んで購入までしました。
今メッセージ作成のところなんですけど、これって作成した
らまだ誕生日じゃないのにメッセージ送られてしまうってことですか😳?
メッセージ送らないと発送されないとかなのか分からなくてボタン押せずにいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ送られますよ!メッセージは

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    では誕生日当日にメッセージを送ったら発送されるってことでしょうか😳?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送は、受け取った本人がそのあと住所の登録してからになりますね!

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💡
    相手の住所は知ってるのでこっちで購入手続きの時に登録したのですがそれとは別で受け取った後に相手側も登録しないといけないんですかね😳❓
    色々質問しちゃってすいません🙇‍♀️💦

• 10月22日
あかね

1度友人に送りましたが住所入力してから何日以内に発送って感じだったので先にメッセージ届いてプレゼントは後日届いてました( ˊᵕˋ ;)

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    配送プレゼントは誕生日に間に合うように先に送ってメッセージは当日にっていう形は難しいんですね💦
    ありがとうございます✨

• 10月22日