コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ送られますよ!メッセージは
あかね
1度友人に送りましたが住所入力してから何日以内に発送って感じだったので先にメッセージ届いてプレゼントは後日届いてました( ˊᵕˋ ;)
-
ママリ
そうなんですね😳
配送プレゼントは誕生日に間に合うように先に送ってメッセージは当日にっていう形は難しいんですね💦
ありがとうございます✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
すぐ送られますよ!メッセージは
あかね
1度友人に送りましたが住所入力してから何日以内に発送って感じだったので先にメッセージ届いてプレゼントは後日届いてました( ˊᵕˋ ;)
ママリ
そうなんですね😳
配送プレゼントは誕生日に間に合うように先に送ってメッセージは当日にっていう形は難しいんですね💦
ありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
友達へ誕生日のLINEギフトの500円分のお返しをしようと思っているのですが、 友達が妊娠中で妊娠糖尿病なので甘い物はNGで何をプレゼントしたらいいか迷っています💦 コンビニかアマゾンのギフト券ならどちらが嬉しいです…
義母の発言許せますか? 数ヶ月前に第一子を出産しました。 出産後、旦那が自分の家族にあまり写真を送っていなかったことや、退院するまでは会いにくることを控えて欲しいと私からお願いしていたので写真を送った方がい…
ママ友同士の話です。 おっちょこちょいAさんがいます。 先月ABCDEと5家族で集まる会がありました。 提案はAさん家族。 予約もAさんが済ませてくれて集まる当日に Aさんのお子さんがインフルって事で Aさん家族は急遽…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
では誕生日当日にメッセージを送ったら発送されるってことでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
発送は、受け取った本人がそのあと住所の登録してからになりますね!
ママリ
ありがとうございます💡
相手の住所は知ってるのでこっちで購入手続きの時に登録したのですがそれとは別で受け取った後に相手側も登録しないといけないんですかね😳❓
色々質問しちゃってすいません🙇♀️💦