コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ送られますよ!メッセージは
あかね
1度友人に送りましたが住所入力してから何日以内に発送って感じだったので先にメッセージ届いてプレゼントは後日届いてました( ˊᵕˋ ;)
-
ママリ
そうなんですね😳
配送プレゼントは誕生日に間に合うように先に送ってメッセージは当日にっていう形は難しいんですね💦
ありがとうございます✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
すぐ送られますよ!メッセージは
あかね
1度友人に送りましたが住所入力してから何日以内に発送って感じだったので先にメッセージ届いてプレゼントは後日届いてました( ˊᵕˋ ;)
ママリ
そうなんですね😳
配送プレゼントは誕生日に間に合うように先に送ってメッセージは当日にっていう形は難しいんですね💦
ありがとうございます✨
「LINE」に関する質問
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
こんばんは。毎日寝る前にコンセントで充電しながら 携帯触ったりLINEのビデオ通話を長時間しつるのですが 赤ちゃんが白血病になたり脳腫瘍になたりしないでしょうか😓電磁波が心配です。近くで送受信なども大丈夫でしょうか
教師とか学校関係で働いてて 同じ学校の先生を好きになった事ありますか?? 結婚したよ!とか付き合ったことあるよ!とかある人 どういう流れでなりました??? LINE誰一人持ってないんだけどLINEとかどういう流れで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
では誕生日当日にメッセージを送ったら発送されるってことでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
発送は、受け取った本人がそのあと住所の登録してからになりますね!
ママリ
ありがとうございます💡
相手の住所は知ってるのでこっちで購入手続きの時に登録したのですがそれとは別で受け取った後に相手側も登録しないといけないんですかね😳❓
色々質問しちゃってすいません🙇♀️💦