コメント

はじめてのママリ🔰
女の子だと思ってたら生まれるまで🐘さん上手に隠してて、男の子だった!ってパターンちょくちょくあるみたいです😅
産院の先生に言われました!
3本線に見えてたのがたまたまのスジの線だった!みたいなのがあるみたいです😅
友達は女の子って毎回言われてたけど生まれるまで信用してなかった!って言ってました!
でも女の子で準備はしてたみたいですが!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思ってたら生まれるまで🐘さん上手に隠してて、男の子だった!ってパターンちょくちょくあるみたいです😅
産院の先生に言われました!
3本線に見えてたのがたまたまのスジの線だった!みたいなのがあるみたいです😅
友達は女の子って毎回言われてたけど生まれるまで信用してなかった!って言ってました!
でも女の子で準備はしてたみたいですが!
「検診」に関する質問
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですねー!
たまたまスジだったってのもあるんですね!!😂
ちょっとづつ準備したいけどなかなか踏み切れないですね😂😂