コメント

ことり
気にしたことなかったです😂うちの子は特に大丈夫でした!
もし気になるとしたら直接触れないけど、袖が顔に触れたり、拳や指しゃぶりと一緒に袖も食べちゃうとかはあるかもですね💦

uu
アウター以外は綿100%のものを選んで買ってます!
化学繊維だと荒れたりしますもんね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウター以外は綿100の方がいいですかね🥲
ありがとうございます!- 10月22日
ことり
気にしたことなかったです😂うちの子は特に大丈夫でした!
もし気になるとしたら直接触れないけど、袖が顔に触れたり、拳や指しゃぶりと一緒に袖も食べちゃうとかはあるかもですね💦
uu
アウター以外は綿100%のものを選んで買ってます!
化学繊維だと荒れたりしますもんね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウター以外は綿100の方がいいですかね🥲
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事から帰ってきてご飯作ってさあ食べよう!って なった時に時々長男が 「◯◯がよかった…」「これ苦手…」と 食べてないのに言われる一言にブチギレてしまいます。 何回もこんな喧嘩をしてきたから言った後に 「言ってし…
夜になるとギャン泣きで寝ません。新生児ってこんなもんですか?めちゃくちゃしんどいです。 昼間はわりかしよく寝てくれるのですが毎日20時前後からギャン泣きで全く寝てくれません。 ミルクもオムツも気温もクリアして…
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
私自身が肌が弱くポリエステルだとかゆくなったりするので、大丈夫かなと思っていました🥲
ありがとうございます!