コメント

ことり
気にしたことなかったです😂うちの子は特に大丈夫でした!
もし気になるとしたら直接触れないけど、袖が顔に触れたり、拳や指しゃぶりと一緒に袖も食べちゃうとかはあるかもですね💦

uu
アウター以外は綿100%のものを選んで買ってます!
化学繊維だと荒れたりしますもんね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウター以外は綿100の方がいいですかね🥲
ありがとうございます!- 10月22日
ことり
気にしたことなかったです😂うちの子は特に大丈夫でした!
もし気になるとしたら直接触れないけど、袖が顔に触れたり、拳や指しゃぶりと一緒に袖も食べちゃうとかはあるかもですね💦
uu
アウター以外は綿100%のものを選んで買ってます!
化学繊維だと荒れたりしますもんね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりアウター以外は綿100の方がいいですかね🥲
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が胃腸炎かもしれません!!!移らないためにはどうすればいいのでしょうか🫨🫨🫨 夜中の3時頃から5〜6回嘔吐、胃腸炎ではないかと思っています。はじめてなので、どうすればいいのか💦特に末っ子には移したくないです!…
皆さんは出産祝いでもらった服がサイズアウトしたらどうしてますか? もう服のサイズは130になる娘ですが、サイズ90の1万以上するワンピースが家にずっとあります🤣 下の子は男の子だし、もう出産予定は絶対ないです。
9時登園16時降園の1歳11ヶ月 朝履いていったおむつのまま帰ってきました。 トイトレ中ではありますが、園ではまだ1回も成功した事がないようです。お迎えの時、特に話もなく連絡帳にもそれについては触れられていなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
私自身が肌が弱くポリエステルだとかゆくなったりするので、大丈夫かなと思っていました🥲
ありがとうございます!