はじめてのママリ🔰
使い勝手とかの好みだと思います〜
うちは電子レンジタイプのものしか使ったことないですが、特に不便を感じたことはないです。
マナ
私は電子レンジ消毒が楽だったのでそれしか使いませんでした!ミルトンも消毒液に漬けるだけなので、好みかもしれません💦ただ万が一停電とかしたら電子レンジ使えないので、ミルトンの方が役立ちそうですよね🙌
はじめてのママリ🔰
使い勝手とかの好みだと思います〜
うちは電子レンジタイプのものしか使ったことないですが、特に不便を感じたことはないです。
マナ
私は電子レンジ消毒が楽だったのでそれしか使いませんでした!ミルトンも消毒液に漬けるだけなので、好みかもしれません💦ただ万が一停電とかしたら電子レンジ使えないので、ミルトンの方が役立ちそうですよね🙌
「ミルトン」に関する質問
ミルトン溶液 24時間過ぎた 生後3か月 朝6時にミルトンの溶液毎日変えるのに 今日寝坊して、7:30に変えました。 25時間くらいたった溶液に浸かってる哺乳瓶と乳首を使ってそのままミルクあげちゃいました。。 明日予防…
ミルトンのつけ置きの容器、純正のものではなく100均で代用しようと思うのですが、どんな素材のものでも大丈夫でしょうか? 普通のポリプロピレンのやつ買いました🥺 蓋付きのちょっと密封できそうなやつです。
ほんと病気なんですけど← よくその場では大丈夫と思っても後からすごい考えてしまう、、みたいなことがおおく😭 たとえばなんですが電化製品などで自分が嫌いな女(旦那の友達)や、元カノやセフレ、そういった人が触った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント