ことり
うちは4本並びまでは歯固めみたいな一番最初の歯ブラシで水だけでした💡
歯を磨くことには慣れてもらいたかったので、自分で咥えるだけでなく、こちらが持ってかるくゴシゴシの動きもやりました。
ことり
うちは4本並びまでは歯固めみたいな一番最初の歯ブラシで水だけでした💡
歯を磨くことには慣れてもらいたかったので、自分で咥えるだけでなく、こちらが持ってかるくゴシゴシの動きもやりました。
「ベビー」に関する質問
生後4ヶ月ベビーがいます。 夜寝る時2、3ヶ月の頃は10時間程続けて寝ていましたが4ヶ月に入り5時間ほどで1度起きます。 それ以外にも足をバタバタさせたり寝返りをしようとしたり、、 泣く訳でもなく動いて目を開けてまた…
【シングルマザー限定の賃貸】 入居条件 ・0歳〜18歳未満の子供のいるシングルマザー限定 ・収入のある方(現役で働いている方の保証人をつけれる方であれば求職中でも可) ・2年間or4年間の契約 ・就職、転職の斡旋・求…
4ヶ月ベビー夜通し寝るようになってくれました🥹 今は1日ミルク4回(朝・昼・夕・夜)19時〜21時を最後に寝てくれます🍀* ありがとう我が子、、、これで旦那が長期出張行っても頑張れる🔥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント