雑談・つぶやき これから退院だけど、総出で押しかけてくるのやめてーーー息子とも久々… これから退院だけど、総出で押しかけてくるのやめてーーー 息子とも久々の再開で家族でゆっくりしたかったのに… よりによって、義母・義父・義妹…って😭😭😭 せめて明日とかにしてよーーーー 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 義母 息子 家族 義妹 義父 ma(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しみこ あああそれはすごく嫌なやつ…お断りできないんですかね🥲体調があまりよくないので…とか言って 10月22日 ma 結局夕方前まで居ました😥 入院中上の子をずっと預けていたので断ることも出来ず😭💦 これからゆっくりします🥹!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
結局夕方前まで居ました😥
入院中上の子をずっと預けていたので断ることも出来ず😭💦
これからゆっくりします🥹!!