の助
出産お疲れ様でした✨
睡眠薬病院にもらえませんか?
私も1人目産後ハイで眠れなかったことを助産師さんに話したら、睡眠導入剤もらえましたよ!

あげは
夜寝れなかったこと伝えて、明日のお昼は預かってもらいましょ!

夏泉
出産お疲れ様です!
そしておめでとうございます🎉
寝れないですよね😂
私も寝ようと思ってなかなか眠れなかったです😂
の助
出産お疲れ様でした✨
睡眠薬病院にもらえませんか?
私も1人目産後ハイで眠れなかったことを助産師さんに話したら、睡眠導入剤もらえましたよ!
あげは
夜寝れなかったこと伝えて、明日のお昼は預かってもらいましょ!
夏泉
出産お疲れ様です!
そしておめでとうございます🎉
寝れないですよね😂
私も寝ようと思ってなかなか眠れなかったです😂
「母子同室」に関する質問
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント