出産まで1ヶ月。不安な時期ですが、皆さんは何に気をつけて過ごしていますか?
出産予定日まで丁度残り1ヶ月。🤰
余裕があったのに近くなって来ると
やっぱり怖いし不安だなあ、🥲🥲
この位の時期皆さん気をつけてる
事とかどう過ごされてますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
くるみ
あと少し…わくわくと不安でいっぱいですよね✨
なにより第一にはじめてのママリさんがリラックスして過ごされることが一番です✨
色々なこと検索しちゃう検索魔になりがちだと思いますが、世の中の心配事なんてひと握りぐらいしか実際に起こらない!のマインドでのんびり構えてください!
あとはベビーちゃんをお迎えする準備や環境の最終チェックと、おひとり目のお子さんなら旦那さんとたくさん2人の時間を過ごされてください💕
応援してます🦸♂️✨
はくまい🍚
里帰りではなければ、タクシーアプリを入れるのは必須です!
私の場合陣痛から感覚早すぎて、タクシー呼んでる間に5分間隔とかになってしまったので
紙に病院名と住所書いておけばよかったと思いました😂
喋れなくて死ぬかと思いましたw
あとはもうとにかく赤ちゃん待つだけなので旦那と二人の時間を楽しむ!
とりあえずラーメンとかお座敷ではない飲食店は当分いけないので行っておく!
カフェとかでゆっくりお喋りもいいとおもいます🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーそろそろ
登録しとこう思ってました!
貴重な意見ありがとう
ございます😌
早速カフェでまったりします🍪- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね。
赤ちゃんの服の水通しを完了させて、わたしの体調もよかったので、おうちや近所で友達とランチをしたり、夫と外食したりしてました。あとは、出産レポ読んだり、産院からもらった冊子を読んだりして、入院までの流れやお産のときにやることをイメージしてました。
赤ちゃんを迎えるために家具の配置をかえること、好きなカフェのケーキを食べに行くことも計画していましたが、満月の余韻か、予定日よりも3週間ほどはやく破水してしまい、マタニティ生活が思ったよりもはやく、突然おわってしまいました。
やりたいこと、気になることは、早めに済ましておかれることをおすすめします!!
お体に気を付けて、出産がんばってくださいー!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
検索魔になってます( ; ; )
最終チェックしてリラックスします
ありがとうございます♡😌