コメント

せつみ
なかやまきんに君オススメです‼️
せつみ
なかやまきんに君オススメです‼️
「ダイエット」に関する質問
悪阻と出産以外で割と短期間(1ヶ月未満)で体重が5kg前後落ちた方、どうやって体重が減りましたか? 例えば ・良いか悪いかは置いといて夜ご飯を抜いた ・◯◯しか食べないダイエットをした ・ジムで体を動かしまくった ・1…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
教えていただきありがとうございます😭たくさん出てきたのですがおすすめの動画とかあったりしますか?🥰
せつみ
この動画もめっちゃおすすめです!楽ですが汗出ます!他の運動をする前のアップにもいいです!
7種目3分半の腹筋のやつとかもめっちゃ効きます!!!!
ゆず
ありがとうございます😭
早速明日からやってみます💪
せつみ
私はモデルさんのような細い女性のトレーニングよりも、きんに君派です💪
ゆず
分かります🤣楽しいしやる気出ます😀💪ありがとうございました!