※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦の性生活について、満足しておらず話し合いが難しい状況。再婚同士で、過去の経験から大切にしたいと思っているが、夫は2ヶ月以上も空くことも。楽しみや誘い方に悩みがあります。

夫婦同じ部屋で寝てますか?

夫婦でラブホに行ったりしますか?

夫婦生活は月一あるかないかの頻度です。

正直全く満足していません(笑)

話し合いしようにもイライラしてしまうし
あの重い空気が苦手です。
夫も向き合う感じではなく少し嫌そうにします。

私達は再婚同士ですが、
私は過去にそういった性生活の部分を
大切にしてこなかったからこそ
今は大切にしたいと思っています。が❗️
今の夫はほっといたら平気で2ヶ月以上空きます。

正直、おもしろくないです。
今日あるかも〜♫なんて楽しみがある方が
よっぽど結婚生活楽しいと思うんです。

素直に誘える人が羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦別の部屋で寝てますが、週1-3回ほどしてます!
ラブホは日程合いませんが半年に一回くらいは行ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の部屋でもそんなに回数あるのですね…。
    いつしてますか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達寝かしつけた後に空いてる部屋でしてます!

• 10月21日
あい

下の娘を妊娠してから最近までしてなかったので、したいと思ってるって最近話しました🥲

うちは夜勤もあるので、夫だけの寝室があるので、基本そこでしようってなりましたが、ラブホ行きたいです🥰

付き合ってた頃みたいに今日するかな?とかドキドキしたいですが、予約制なのでマンネリ対策したいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな話し合いができるのが素敵です。

私は誘うことも素直に言うこともできません…。

相手がしたいタイミングでするしかなさそうです…。

• 10月21日
  • あい

あい

言うのに1年くらいかかりました🥲
    最近下の娘を卒乳させたので、いましかないと思い切り出しました。
    なんでもない時にお尻触ったり、胸をつんつんしたりして、コミュニケーションとってるだけで満足しちゃってたと言われました。

次したいと思ってるのは、夫婦だけでドンキのおもちゃとか売ってるコーナー見に行きたいと思ってて、そこなら買い物行こって連れ出してちょっと見てみようって言えそうじゃないですか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキコーナー付き合いたては行けたけど、今はもう無理ですね😂
    一度撃沈させられました😂

最初の頃はコスプレも喜んで選んでたくせに
    去年ドンキのコスプレコーナーの写真撮って送ったら
    子供がいるのにそんなコーナー行くなと言われました😂

別にコスプレはいやらしいコーナーでもないんですけどね笑

その時は思わず、最初の頃とえらい反応が違うじゃん。変わったねーと言いました😂

• 10月21日
  • あい

あい

きっかけになるかもってところで撃沈させられると心折れちゃいますよね🥲🥲
    私話し合いの時に自分の反応が薄い、面白くないからしたいって気にならなかったのかもって言われて、おもちゃ買ってあげるから開発しろって言われて号泣しました😂😂

わたし愛してるのは夫だし、愛して欲しいのも夫だけど、本気で女風考えてます。
    夫婦のセックスだとマンネルするのは当たり前だし、素人の人に刺激を求めると離婚原因や慰謝料の請求される可能性があるけど、プロの人はそれがないし、お金と引き換えにたっぷり時間かけて気持ち良くしてもらえるっていいなぁって思ってます。

勿論絶対バレないように行くし、言われて気分いい人いないから墓場まで持っていきます。

女性は寂しいと浮気する、男性は愛されてる余裕があると浮気するって言いますし、ちょっと他で満たされたママリさんを魅力的に感じて夫婦関係良くなるとかないですかね?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲の部分だけなら女風でいいですよね😂!
    それで満足するなら😂!

でも一般人となると情も入るしバレた時がリスキーすぎますもんね😂😂

可愛く綺麗でいたいからこそ下着だってスキンケアだってあなたの為にしてるって言ったんですけど、男はそんなところ見てない。って言われちゃいました😂😂

私も本気で女風考えようかな…

• 10月22日
  • あい

あい

行った人の感想とかママリでも調べると最高としか出てこなくて、すごい今調べてます🥰

お金はホテル代くらいしかかからないけど、変にこじれても困りますもんね😢
    女風は予約するかしないかで美容院やエステみたいなものですもんね🤩

わたし産後ブラトップに5枚で1000円のパンツ履いてたんですけど、する時用の下着買いました🤣🤣

旦那さんにいま直接畳みかけてもいまはあんまり効果ないようだったら、一回行ってみて、満たしてくれるところできたのであなたが無理にしてくれなくてもいいでーすって態度してたら寄ってきそうな気がします🤣

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいさんも行かれたらその感想教えてくださいー😍

女風って本番なしとか聞くけどどうなんでしょうね?🤔
    結局は入れる側が🉐って気がしますけど…その人の匙加減ですかね?😂
    結局入れられる受け身なのは女性の方でしょうし…🤣

• 10月22日
  • あい

あい

是非聞いてください🥹🥹

本番はないみたいです!

本当その人とどうやっていくかですよね😢
    うちは入れるまでは圧倒的にわたしのが攻めてます😇
    もっと触ったり色々してって言ったり導いても秒で終わります😇

なので自分ばっかり頑張りたくない、もうお金払って満足させて欲しいです😇

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本番ありとかなしとか色々聞きますよね!!!

でも性病はうつされたくないな〜

• 10月22日