※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お出かけ

札幌市や近郊で、クリスマスケーキが美味しいお店を教えてください。スポンジがふわふわでクリームが甘すぎないお店がいいです。イオンのカタログに載っているお店でもOKです。

北海道住みです!札幌市、近郊で
クリスマスケーキの美味しいお店、おすすめどこかありますかー??
スポンジふわっふわ、クリーム甘すぎない
のがいいです🫠❤
イオンとかのカタログの中のところでも良いです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

パティスリーシイヤ美味しいですよ🥺🩷

• 孔雀🦚

孔雀🦚

調べます!!ありがとうございます🥹🥹

• 10月21日
はじめてのママリん

シイヤは間違いなく美味しいですね!見た目もとっても芸術的ー!
一昨年、パティスリーアサカのケーキを買いましたがクオリティ高すぎて驚きました!

お値段安めで味ももちろん美味しいザックリスマースケーキ☆なら、シイヤ近くのシラサキのケーキもおすすめです🥹予約しにいったら焼き菓子サービスしてくれた記憶が…!!

今年は新出店の琴似にあるプリュネルにしようかと思います🥹プリュねこちゃんっていうネコのアイシングクッキーがめちゃめちゃ可愛くて…子供の誕生日にケーキをお願いしたことがあるのですが、スポンジってこんなにきめ細かくて美味しいんだというくらい美味しい(笑)クリームがフルーツの本来の甘さの邪魔をしない!ってな感じです!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

お!シイヤ!!調べないと!!

え、プリュネル??気になります!!めっちゃ食レポ上手い人みたいですね!🥹😍😍😍😍よだれでそうです(笑)
    こちらも調べます❤
    ありがとうございます😊

• 10月21日
まま

Sweets Labってところ宅配もしてくれるので誕生日もクリスマスもそこで頼んでます🎂🤍
クリームも甘すぎなくて おすすめです🫶

• 孔雀🦚

孔雀🦚

スウィーツラボ?であってますか?😊
    調べます❤ありがとうございます😊

• 10月21日
  • まま

まま

スイーツラボでGoogleで調べるとでてきます!🫶

• 10月21日
まめ

べんべやのケーキ大好きです♡

• 孔雀🦚

孔雀🦚

べんべや!!人気店ですよね!食べたことないので食べてみたい!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

王道の きのとや ですかね〜☺️
あと、パールモンドールも好きです🤤

• 孔雀🦚

孔雀🦚

食べてみたいです🥹🥹🥹🥹

• 10月23日