コメント
すーちゃんママ
5月18日出産して9月に一度入りました!
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません!!
私も4月下旬に出産しましたが、まだ育休手当入ってません、、、。ママリさんはもう入られましたか??
-
ママリ
いま気づきました🙇♀️
無事10月25日に入りました✨- 11月1日
すーちゃんママ
5月18日出産して9月に一度入りました!
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません!!
私も4月下旬に出産しましたが、まだ育休手当入ってません、、、。ママリさんはもう入られましたか??
ママリ
いま気づきました🙇♀️
無事10月25日に入りました✨
「育休手当」に関する質問
現在は扶養外で1年以上働いているんですが、引越し先で保育園にはいれない為転園できるまでは今の保育園に通わせながら仕事をすることになりそうです。かなり遠いのでラッシュ時間にちょうど巻き込まれそうで遅く出勤でき…
旦那の生命保険のことで教えてください!🥹 死亡とか入院とかの保険に入って欲しいんですけど、入ってくれなくて義母にも相談したら入ったほうがいいよーって言ってくれたけど効果なしで🥲 わたしがこっそり旦那の分の保険…
そのまま連続育休にするか、少しでも復帰して保育園いれてから2人目いくか悩み中😩 時短復帰すると次の育休手当さがってしまうし、かといって連続育休にして2人を自宅保育する自信がない😂 一度復帰したor連続育休した ど…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいですー😭