コメント
はじめてのママリ
うっすら見えますよ😳!
陽性だと思います❣️今から濃くなっていくといいですね☺️
ぷっぷ
可能性あるように見えます!!ドキドキしますね🥺
蒸発線もありえるので過度な期待は禁物です⚠️(私も蒸発線だったことがあります💦)
-
ちいちゃん
可能性があるなら嬉しいです❤ありがとうございます♥️期待しないように気をつけます
- 10月21日
はじめてのママリ
うっすら見えますよ😳!
陽性だと思います❣️今から濃くなっていくといいですね☺️
ぷっぷ
可能性あるように見えます!!ドキドキしますね🥺
蒸発線もありえるので過度な期待は禁物です⚠️(私も蒸発線だったことがあります💦)
ちいちゃん
可能性があるなら嬉しいです❤ありがとうございます♥️期待しないように気をつけます
「妊娠」に関する質問
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
妊娠23週です。 旦那がコロナになったかもしれません。 今体調不良で家にいて、熱もあります。旦那は病院職なのでコロナの確率が高そうです。明日朝一で病院行くみたいです。 私は今外で仕事をしています。 どうしても…
妊娠の可能性は低いのに、生理が来ません。 同じような事を経験された方、どのくらいで婦人科など受診しましたか?💦 12/11が生理予定日で、今10日遅れです。 今までも数日の前後はあれどきちんと来てました。 念のため昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
見えますか👀?
陽性は嬉しいです❤濃くなれば嬉しいな(*´∇`*)