お出かけ 福岡県久留米市内でママ友と2時間くらいゆっくりお茶したいなーと思って… 福岡県久留米市内でママ友と2時間くらいゆっくりお茶したいなーと思ってます!☺️ ベビーカーで子連れでも入りやすいカフェあったら教えてください! できれば駐車場があれば嬉しいです! 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 2 ママ友 ベビーカー 車 カフェ 子連れ お茶 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽこたん 私はよくココカフェやコナズ、むさしの森、ベビフェなど子連れで友達と行ってました! 全部駐車場あります! 個人的にココカフェがオススメです🫧 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ココカフェ気になってて、昨日早速予約してみました🙌 12月で閉店しちゃうみたいですね💦 10月22日 ぽこたん そうなんですよ😭私も第一子の時に行ったことあって思い出ある場所なので寂しいです😭😭😭😭😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ココカフェ気になってて、昨日早速予約してみました🙌
12月で閉店しちゃうみたいですね💦
ぽこたん
そうなんですよ😭私も第一子の時に行ったことあって思い出ある場所なので寂しいです😭😭😭😭😭