コメント

2児のママ
問題ないと思います!
私も予約しないところだったのですが、風邪ひいたりなどがあって1週間ずれたりしてました!
ただ妊婦健診の補助?の回数があると思うので早め早めに通っちゃうと最後足りなくてガッツリお金かかっちゃうとかあるかもなので、それだけ気をつけてたらいいと思います。
2児のママ
問題ないと思います!
私も予約しないところだったのですが、風邪ひいたりなどがあって1週間ずれたりしてました!
ただ妊婦健診の補助?の回数があると思うので早め早めに通っちゃうと最後足りなくてガッツリお金かかっちゃうとかあるかもなので、それだけ気をつけてたらいいと思います。
「妊娠26週目」に関する質問
27wです!同じくらいの方、直近の赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? またママは体重どのくらい増えましたか? 差し支えない方教えてください! ちなみに私は26w3dで赤ちゃんが約1000g、私自身は+3キロです! 上の子も…
今日はお腹の張りが気になって、朝昼夕と3回頓服のリトドリン飲んだからか動悸が酷くてしんどいです😭 お腹が徐々に大きくなってるからか、リトドリンのせいかわからないですが、しんどすぎて💦 同じような方いますかー? …
妊娠糖尿病の皆さん何食べていますか😭? 26週に妊娠糖尿病と診断されて3食2時間後に血糖値測定をしているのですが(分食なし)白米を80g食べただけで基準の120超えてしまう状況で💦野菜、タンパク質(ヨーグルトや肉魚、チー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
もともと、補助券の使用開始も遅くていつも余るのでその点は大丈夫かなと思います☺️