コメント
はじめてのママリ
理由は切迫ではなかったですが同じ数週から生まれるまで入院してました!
体重は生まれるまでで+8キロで、
産んで1週間で元に戻りました!
はじめてのママリ🔰
23wから1ヶ月半入院してましたが全く増えなかったです😂
退院してから3週間、3キロ太りましたー!(笑)
病院食ってすごいなあって思いました😂
家にいると間食も多いしどんどん太ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり計算されてるから太らないんですね!!
安心面では入院してる方いいですけど、家族に会えない寂しさでどうにかなりそうです、、、
もう1ヶ月半長いです🥹- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
やることないし長いですよね( i _ i )
今退院してきたらもう戻りたくない!って思いますが、急に今日退院していいよって言われた日には怖いので嫌です!って言いました😂
健診のたびに入院に怯えるのも本当に嫌で生きた心地しないです🥺(笑)- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は34週までは最低限決められているのですが、そこまで行ったら生産期まで入院してた方安心ですよね笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も初め34wまでって言われて3ヶ月もか😭となってたのですが急に今の段階で入院してる必要はないです!とか言って見捨てられました😂(笑)
お金いくらかかるかなぁも不安だし、でも病院にいた方が安全だし…って感じですよね😭- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこともあるんですね!
私もう早く帰りたい気持ちも安心するから入院してたい気持ちもあります笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
産まれるまで大変でしたね🥹
私はとりあえず34週までと言われてますが先が長すぎて途方に暮れてます、、、
毎日赤ちゃんの無事を確認してくるて安心ではあるのですが
1週間で!すごいですね!
後期になったのでどんどん増えてきちゃいますかね、、、