完ミの方にお聞きします。一歳になってフォローアップミルクに変えまし…
完ミの方にお聞きします。
一歳になってフォローアップミルクに変えましたか?
- ママリ(2歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食を食べたがらなかったのでフォロミにしましたが食べるならいらないと思います‼︎
ままり
完ミでしたが、フォロミにはせず卒ミするまで育児ミルクでした!
離乳食時に比べて1歳のときのほうがよく食べてくれるようになったので😊
完ミの方にお聞きします。
一歳になってフォローアップミルクに変えましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食を食べたがらなかったのでフォロミにしましたが食べるならいらないと思います‼︎
ままり
完ミでしたが、フォロミにはせず卒ミするまで育児ミルクでした!
離乳食時に比べて1歳のときのほうがよく食べてくれるようになったので😊
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳なりたてくらいの1日のスケジュール 教えてください! フォローアップミルクの飲むタイミングも 教えてほしいです。 フォロミ飲んでない方も!! まだ11ヶ月ですが朝の5時に 起きてしまいます。 なのでミルクあげてま…
1歳1ヶ月 夜のミルクはどうやって辞めさせましたか? 寝る前に150のフォローアップミルクをあげてます。 17:30頃夜ご飯で、19:00頃お風呂入って20:00過ぎにフォローアップミルク飲んで就寝の流れです。 どうすればミルク…
もうすぐ1歳になる子がいます。 完ミなのですがフォローアップミルクに変えた方がいいですか?💦 3食しっかり食べれて 今は朝昼食後100ml+16時ごろにミルク100mlと寝る前に200ml飲んでいます。 食後は欲しがらなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント