デリケートゾーンの脱毛経験者いますか?医療脱毛が良いでしょうか?施術の感じや見られ方について教えてください。
デリケートゾーンの毛を脱毛したことある方いますか?
医療脱毛とかの方が良いんでしょうか
またどんな感じの施術だったか教えて頂きたいです🙇♀️
ガッツリ見られながら剃るんですか!?
- かなぎょ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
医療脱毛、エステ両方あります!
がっっつり見られますよ😳一応細い紙パンツみたいの履いているので脱がずにズラしながらやってくれますが、ほぼ意味ないですね😂
まず剃り残しがないか見て→剃り残しあれば剃毛→機械当てる感じです!
ちなみに結構痛いです😂
あかね
数年前に美容で13回ほど脱毛しましたが全然無くなりませんでした!まあ少しは薄くなったかな?程度です😔
今医療で6回やりましたが薄くなってきました🙆♀️やるなら医療が良いと思いますが痛すぎてやばいです笑 全部剃るなら麻酔クリームをしてもらうことをおすすめします!
仰向けで膝を立てて倒して、ガッツリ見られますよ😌
-
かなぎょ
医療脱毛舐めてましたwそんなに痛いんですね🥲w
麻酔クリームぬって痛みの程度変わりましたか?- 10月21日
-
あかね
自然と変な声が出てしまいめちゃ恥ずかしいです…笑
でも看護師さんが痛いですよね💦ゆっくりやりますねって優しく施術してくれます!
麻酔したらほんのり痛いくらいで我慢できました🙆♀️- 10月21日
-
かなぎょ
そういうリアルな話聞けるとありがたいですwww
どのクリニックで脱毛したか教えて貰うことは可能ですか🥹- 10月21日
-
あかね
私もあまりリアルで脱毛の話しないので聞いてくれて嬉しいです😳
エミナルクリニックてとこです!- 10月21日
-
かなぎょ
こちらこそです〜🥰
医療脱毛やってる人が周りにいなかったのであかねさんの体験談を参考に気合い入れて脱毛しますー🥹w
クリニック名もありがとうございます!!!
助かりました!- 10月21日
-
かなぎょ
すみません!ちなみにいくら位かかりましたか💦?
- 10月21日
-
あかね
私は全身➕顔の8回で契約したので40万ほどです、、のでVIOだけの値段が分からずすみません🥲
脇だけ5回追加して15000円ほどだったのでたぶんそのくらいかと思います!- 10月21日
かなぎょ
えええええ🥹痛いんですか🥹
しかも結構痛いんですか🥹
しかもしかもガッツリ見られるんですね🥹
でもやって良かったと思いますか??
はじめてのママリ🔰
私はOはほとんど生えてなかったらしく、Iもそこまでだったんですが、Vは最初の3回まじで痛かったです😂😂😂
ちなみに痛みにはかなり強い方です…
はじめてのママリ🔰
あ、やってよかったです!V少し残してます☺️
かなぎょ
うそーーーーん🥹
痛みに強い方なのにマジの痛みを感じたんですか🥲
私施術台から転がり落ちますよそんなん。
めちゃくちゃ参考になります🥺♡♡