シエル
ピジョンは、どの消毒方法でも大丈夫なように作られてるので、ポチット使っても大丈夫です☺️
シエル
ピジョンは、どの消毒方法でも大丈夫なように作られてるので、ポチット使っても大丈夫です☺️
「搾乳器」に関する質問
生後7日目です。母乳に関する質問です。 私はできるだけ直母で育てたいと思っているのですが、乳頭が短くて赤ちゃんがうまく吸えないようです。 産院では、乳頭保護器を使えば飲めているように見えたので、退院後に購入…
母乳量が減っている気がします、、 生後3ヶ月ベビーで、母乳よりの混合で1ヶ月~2ヶ月後半までは1日ミルクを40ml×2回(夕方と寝る前)だけで体重増加はギリギリ25g/日くらいでクリアしてきました。(足りないと泣くことはな…
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント