産婦人科・小児科 子どもの予防接種に詳しい方いらっしゃいますか?1歳3ヶ月です。今度イン… 子どもの予防接種に詳しい方いらっしゃいますか?? 1歳3ヶ月です。 今度インフルエンザの予防接種を打つのですが 同じ時期に定期接種のワクチンもあるので一緒に打てるか先生に確認したかったんですが受付の方が「じゃあ一緒に」といって予約を取ってしまいました。 ちなみに、4種混合(ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオ)と水痘のワクチンです。 インフルエンザと一緒に打っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 予防接種 混合 夫 先生 1歳3ヶ月 百日 ママリ(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ インフルエンザは基本的に何でも同時が可能ですよ! 10月21日 ママリ ありがとうございます!安心できました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!安心できました☺️