ママリ
初診7w0dで心拍確認できたので、排卵大きくズレてなければいける気がします💡
ちびちゃん🔰
排卵日確定ならいけるかなーと思います!
私は6w2dで心拍確認出来ましたが心拍の測定までは出来ず?やってもらえなかった?のでまだ来週でしたが🥲
mii
排卵日の大幅なズレがなければ確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
順調な場合は、みえますよ。
クリニックでは6w後半までにわからないと厳しい可能性あると言われてました。
はじめてのママリ
1人目は出来ませんでしたが2人目は出来ました😊
ママリ
初診7w0dで心拍確認できたので、排卵大きくズレてなければいける気がします💡
ちびちゃん🔰
排卵日確定ならいけるかなーと思います!
私は6w2dで心拍確認出来ましたが心拍の測定までは出来ず?やってもらえなかった?のでまだ来週でしたが🥲
mii
排卵日の大幅なズレがなければ確認できると思います!
はじめてのママリ🔰
順調な場合は、みえますよ。
クリニックでは6w後半までにわからないと厳しい可能性あると言われてました。
はじめてのママリ
1人目は出来ませんでしたが2人目は出来ました😊
「妊娠6週目」に関する質問
母にもらった焼く前のグラタン(できたて)を 色々子供のことをしていて 玄関に1時間ほど置きっぱで忘れていました。 レンジでしっかりチンすれば食べれますか? 今は保冷剤で冷やして、冷めたら冷蔵庫に入れて明日の昼…
6w0dなんですが悪阻が全くないです!! 上2人はかなり軽くてムカムカ程度の悪阻はありましたが今回今のところ全くないんですけどそんなもんでしょうか? 30代での妊娠は始めてなのできつくなるのかな?とか思ってたけど無…
お腹張るのって何週くらいからでしょうか? まだ6wなのですが下腹部に違和感、張ってる感じがする気がします、、、気にしすぎなのか、、、カチカチになるとかはなく本当張ってる気がする程度です🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント