サプリ・健康 ここ3日くらい毎朝太もも、脚、腕、足の裏、足の甲、と顔以外ほぼ全身に… ここ3日くらい毎朝太もも、脚、腕、足の裏、足の甲、と 顔以外ほぼ全身に蕁麻疹がでます。。。 2〜3時間で収まる時もあれば半日くらいで出る時もあります。。 どうしたらいいですかね🥲 最終更新:10月21日 お気に入り 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行って薬を貰い落ち着くまで飲む事かなと。 私はそうしてます。 10月21日 はじめてのママリ 蕁麻疹の飲み薬があるんですね! 病院は皮膚科ですよね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 皮膚科へ行ってます! アレルギーの薬なので内科でもでると思います。 10月21日 はじめてのママリ そうなのですね!教えていただきありがとうございます! 蕁麻疹ってつらいですね🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蕁麻疹の飲み薬があるんですね!
病院は皮膚科ですよね?
はじめてのママリ🔰
皮膚科へ行ってます!
アレルギーの薬なので内科でもでると思います。
はじめてのママリ
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
蕁麻疹ってつらいですね🥲