コメント
ママリ
動いています。
風が強かったりあまりにもドシャドシャだと止まります。
小雨だと乗る人もいますが、ドシャドシャだとジェットコースター系は乗っている人を見かけますが、小さい子向けの乗り物は乗っている人もいないです。
ママリ
動いています。
風が強かったりあまりにもドシャドシャだと止まります。
小雨だと乗る人もいますが、ドシャドシャだとジェットコースター系は乗っている人を見かけますが、小さい子向けの乗り物は乗っている人もいないです。
「傘」に関する質問
小学1年生です。息子と、Aくん、Bくんと3人で下校しているのですが、AくんがBの傘を壊したり、他の人の家の前で木になってるみかんを踏み潰して汚したりしたそうです💦 Bくんのママに傘を壊されたことと、Aくんに流されな…
気を遣えない人っていますよね。私のことなんですが😂 朝電車に乗って携帯をいじってたら傘が隣の人にあたってて、トントンと叩かれて注意されてしまいました。 以前は温泉で体を洗ってたら後ろの人までシャワーの水が飛ん…
新一年生、大雨の中登校。 傘、長靴、カッパで。 カッパのを脱ぐのが一人ではまだ不慣れな為旦那に登校付き添わせました。 なのに校門でバイバイして、カッパを脱ぐのには立ち会ってないとのこと。 はーあ。濡れてるカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
小雨だと動いてるんですね💡