はじめてのママリ🔰
後期つわりもありそうですね💦
後期つわりとは違うかもしれませんが、私もつわり終わらずで最近はお腹も大きいので、すぐ苦しくなるし眠れないです😂
メルシ
私も妊娠7ヶ月くらいから、1日1食とかの生活になりました💦食前も食後も胃もたれしてる感じで、逆流性胃炎と言われてる病院で薬出してもらったら、気持ち悪さとかはなくなりました!一度病院に相談してお薬出してもらうのもアリかと思います!!
はじめてのママリ🔰
後期つわりもありそうですね💦
後期つわりとは違うかもしれませんが、私もつわり終わらずで最近はお腹も大きいので、すぐ苦しくなるし眠れないです😂
メルシ
私も妊娠7ヶ月くらいから、1日1食とかの生活になりました💦食前も食後も胃もたれしてる感じで、逆流性胃炎と言われてる病院で薬出してもらったら、気持ち悪さとかはなくなりました!一度病院に相談してお薬出してもらうのもアリかと思います!!
「症状」に関する質問
祖父母に頼んで小児科に連れて行ってもらうことは許されますか? 蕁麻疹が出ているのが気になっています。 鼻水とかじゃなくて普段とは違う症状のため、本当は保護者が連れていくべきだと理解していますが、私も夫も明日…
旦那が数日前から咳が止まらないと言っていて、平日はわかりませんが昨日今日と発熱ありです。 インフルBの可能性ありますかね…子供も一昨日ぐらいから咳が出始めました。 インフルBが咳から始まった方、何日後に発熱しま…
旦那が胃腸炎なんですけど皆さんならどうされますか?😂 金曜日の夜に旦那が会社の食事会に行き日付が変わる前に帰宅、昨日の朝8時頃に起きてきて嘔吐下痢で何度もトイレに行き、何となくヤバそうな気がしたので娘を連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント