妊活 生理予定日3日前のフライング検査薬です。基礎体温も測っていないのでア… 生理予定日3日前のフライング検査薬です。 基礎体温も測っていないのでアプリでの生理予定ですが、今朝に検査薬を試してみるとうっすら?線が見えるような…🤔 一応また何日後かに試す予定です。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 基礎体温 アプリ フライング 検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めい うっすら見えますね☺️💕 これからどんどん濃くなります様に✨ 10月21日 トマト うっすら線見えます! 陽性の線私だけにしか見えてないかな?と不安になりますよね😢 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント