ママリ
私もタイミーなどで探してますが経験者募集のみが多いです😭コンビニでもセブン勤務経験者のみだったり...なかなか未経験可のところはなかったので私も困ってます😥
ママリ
私もタイミーなどで探してますが経験者募集のみが多いです😭コンビニでもセブン勤務経験者のみだったり...なかなか未経験可のところはなかったので私も困ってます😥
「バイト」に関する質問
今日東南アジア系の外国の方で若い男性が私の家付近をスマホと家(2階の方も)をチラチラ見続けていて…すごく不審だったのでこういう時は「私はあなたの顔をみてるぞ」って印象付けたほうがいいかなと思い私もその人のこと…
令和8年の4月から幼稚園に入園を考えています。 私は平日3日間バイトをしています。 幼稚園に入園したらバイトの日だけ通わせようと思っていたのですが、幼稚園は普通平日5日間通わせるのでしょうか?? 保育園は仕事が…
初めまして。悩みというかモヤモヤしたことを書きます。 私は30代前半頃まで実家暮らしをしていた者です。今は彼氏と同棲中です。 年の離れた姉が2人いて、親にめちゃくちゃ大事に育てられてきた末っ子です。その為かなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント