退会ユーザー
私もタイミーなどで探してますが経験者募集のみが多いです😭コンビニでもセブン勤務経験者のみだったり...なかなか未経験可のところはなかったので私も困ってます😥
退会ユーザー
私もタイミーなどで探してますが経験者募集のみが多いです😭コンビニでもセブン勤務経験者のみだったり...なかなか未経験可のところはなかったので私も困ってます😥
「バイト」に関する質問
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
最近始めた飲食店のバイト、なんか違和感がある。 リニューアルオープンで40人入れたと言ってたけど、実際はいつも同じメンバーで20人くらいしかいない。 休み希望の書き方分からなくて、特に希望出さなかったら11連…
高卒で中途などで大手やそこそこの会社の営業や総合事務職で働いてる方いますか?? 高卒(専門的な科)で、今まで介護、夜職、飲食店しかバイトしたことなくてそろそろ正社員で探してるけど、近くに事務の仕事応募して来週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント