※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂後にミルクを飲んで吐いた。量や間隔が心配。病院行くべきか悩んでいます。

お風呂から上がって眠たかったのかもしれないけど、泣くからミルクあげたら調子よく飲んでいたのにその後服着替えさせないといけない程沢山吐いた。その前に160しか飲んでなかったから早めにお腹空いたのかなと思ったけどただ眠かっただけ?その後だいぶ泣いて寝たけど、またミルクあげた方が良いのかな。
ミルクの量や間隔がいけないのか最近よく吐く。心配だな。病院行こうかそれとも様子見るか悩む。

コメント

ゆかち

気持ちわかります😭
うちもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判断が難しいですが、行かずにいるのもソワソワしますし。
    病院に受診すべきか聞いても恐らく心配なら連れて来るように言われるんだろうなと。結局自分で判断すりるしかないんですよね😣

• 10月21日
  • ゆかち

ゆかち

小児科熱とか出たのでついで聞きましたよ🙆‍♀️

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何て言われましたか?

• 10月21日
  • ゆかち

ゆかち

ミルクの飲み過ぎって言われました!
    15分以内に飲み切るようにしたらいいみたいです🙆‍♀️

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます!

• 10月21日