ココロ・悩み お風呂後にミルクを飲んで吐いた。量や間隔が心配。病院行くべきか悩んでいます。 お風呂から上がって眠たかったのかもしれないけど、泣くからミルクあげたら調子よく飲んでいたのにその後服着替えさせないといけない程沢山吐いた。その前に160しか飲んでなかったから早めにお腹空いたのかなと思ったけどただ眠かっただけ?その後だいぶ泣いて寝たけど、またミルクあげた方が良いのかな。 ミルクの量や間隔がいけないのか最近よく吐く。心配だな。病院行こうかそれとも様子見るか悩む。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 病院 着替え お風呂 服 泣く ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆかち 気持ちわかります😭 うちもです😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 判断が難しいですが、行かずにいるのもソワソワしますし。 病院に受診すべきか聞いても恐らく心配なら連れて来るように言われるんだろうなと。結局自分で判断すりるしかないんですよね😣 10月21日 ゆかち 小児科熱とか出たのでついで聞きましたよ🙆♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 何て言われましたか? 10月21日 ゆかち ミルクの飲み過ぎって言われました! 15分以内に飲み切るようにしたらいいみたいです🙆♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですが、行かずにいるのもソワソワしますし。
病院に受診すべきか聞いても恐らく心配なら連れて来るように言われるんだろうなと。結局自分で判断すりるしかないんですよね😣
ゆかち
小児科熱とか出たのでついで聞きましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
何て言われましたか?
ゆかち
ミルクの飲み過ぎって言われました!
15分以内に飲み切るようにしたらいいみたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!