子育て・グッズ オムツのサイズについて!日中はムーニーBIG、夜はオヤスミマンLにするの… オムツのサイズについて! 日中はムーニーBIG、夜はオヤスミマンLにするのはおかしいですか?? 82cm、10.5kgです。 ムーニーL、メリーズLどちらも跡がつきます。 でもなぜかオヤスミマンLはそんなに跡がつかないです。 同じような人はいますか?? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 オムツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないと思います😊 うちは日中マミーポコBIG、夜はオヤスミマンL使ってますよ! 色々使ってみたんですが、オムツのメーカーや種類によって、ちょっとずつサイズ感が違う気がします! 10月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント