コメント

ひろ
下の子1歳半頃はわんわん全盛期でしたので、わんわんのぬいぐるみをあげました!
なんかイメージと違ったらしく、めちゃくちゃ拒否されましたが😂
ひろ
下の子1歳半頃はわんわん全盛期でしたので、わんわんのぬいぐるみをあげました!
なんかイメージと違ったらしく、めちゃくちゃ拒否されましたが😂
「女の子」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子で体重15キロあるんですが肥満になるんですかね?😂よく食べる子で、かなりどっしりしてます!検診などでは特に指摘されたことは無いですが、友達とかに会うとびっくりされます💦
皆さんなら子どもにどう声をかけますか😭? 娘は年少年中とすごく仲の良かったAちゃんと年長では違うクラスになりました。Aちゃんはおとなしい娘のことを可愛がってくれる活発な女の子なのですが、年中後半頃から、髪の毛…
3人目悩みます😭 夫33歳年収750万 私28歳扶養内自営業 持ち家ローンあり車2台ローンなし 地方の田舎です。 子どもたちの歳の差的にもそろそろかなーと。 30歳までには産み終えたい 女の子ほしい!!!笑 けど本当にやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ぬいぐるみ良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️