子育て・グッズ まだ早いのですが、上の兄弟がいる1歳半頃のクリスマスプレゼント何をあ… まだ早いのですが、 上の兄弟がいる1歳半頃のクリスマスプレゼント何をあげましたか? 兄姉がいる女の子なので、積み木やメルちゃん系、パズル等色々既に持っています。 去年も無しでもいいかなと思っていましたが、上の子達の手前何で末っ子ちゃんの分無いの?とならない為に何かしらはプレゼントしてあげたいなと思っています💦 末っ子へのプレゼントどんなものあげましたか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 積み木 女の子 クリスマスプレゼント 上の子 1歳半 兄弟 メルちゃん あさ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひろ 下の子1歳半頃はわんわん全盛期でしたので、わんわんのぬいぐるみをあげました! なんかイメージと違ったらしく、めちゃくちゃ拒否されましたが😂 10月20日 あさ ぬいぐるみ良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ぬいぐるみ良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️