※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

東京都内の子供向け施設が混んでいる11/1、2人ワンオペで行く場所を探しています。動物苦手、暗いところ苦手の子供向け施設を教えてください。

11/1って、東京都内の子供向け施設はどこに行っても混んでるのでしょうか。

幼稚園お休みなので、どこか連れて行ってあげたいのですが、2人ワンオペなのでどうしようかなぁと。
アソボーノに行こうかと思ったのですが、混んでいそうで…
都区内(できたら山手線の西側or丸の内線エリア)でオススメあったら教えてください☺️

面倒なことに、上の子は動物苦手、暗いところ(水族館とか映画館)苦手ガールです😭

コメント

ほわ

最近ファンタジーキッズリゾート行ったのですが、楽しめました!ただ平日です。11/1は祝日ではないですよね。なら、休日よりは空いてますよ。

• ままり

ままり

教えてくださってありがとうございます✨
    確かに、休日よりは空いていますよね☺️
    ファンタジーキッズリゾートって、都区内にありますか?
    調べ方が悪いのか、見つけられず…💦

• 10月21日
  • ほわ

ほわ

エリア外でした!すみません💦

• 10月21日
  • ままり

ままり

楽しそうなので、また別の機会に行ってみます✨
    教えてくださってありがとうございます😊

• 10月21日