コメント
ままり
一応喘息持ちですが全身麻酔は4回ほどしてます。(手術は全て異なる)
持ちといってもその手術をしてる期間(2020年〜2022年の間)は全く喘息は出てないんですが、、😅
ままり
一応喘息持ちですが全身麻酔は4回ほどしてます。(手術は全て異なる)
持ちといってもその手術をしてる期間(2020年〜2022年の間)は全く喘息は出てないんですが、、😅
「ココロ・悩み」に関する質問
レインコート脱がずに他人の車に乗るママ友…ありですか?! 先日大雨だった日の幼稚園終わりに子供同士が赤ちゃんの時から親子で仲良くしているママ友のお家へ誘っていただき、私の車でそのママ友の家に向かいました。 …
膣内、おりものの匂いについて質問です。 再婚し2年経つ夫がいますが出会う数年前から おりものや膣内の匂いが気になり始め 夫と出会ってからはいつそういう行為をするか わからないためほぼ毎日膣洗浄しています。 よく…
2歳4ヶ月の1人息子、保育園に通っています。 最近の連絡帳に先生から、「お友達の顔を引っ張ったり叩いたり顔をひっかこうとする◯◯君の姿がよく見られるようになっています。きっと◯◯君の思いがお友達に届かなかったり◯◯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️
全身麻酔怖くなかったですか?
ままり
全くなかったです😅
いつの間にか眠らされて手術自体も終わる時間まで計算されて麻酔も入るので痛みもなくあっという間でした。