ココロ・悩み 全身麻酔について心配ですが、人工中絶手術経験者の意見を聞きたいです。心配なのでしょうか。 人工中絶手術についてです。経験のある方コメントいただきたいです。 喘息持ちなので全身麻酔が怖いです。お腹の子からしたらもっと怖い事をされると思うのでそれに比べたらそれぐらい我慢するべきなんでしょうが、全身麻酔大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 夫 人工中絶 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 一応喘息持ちですが全身麻酔は4回ほどしてます。(手術は全て異なる) 持ちといってもその手術をしてる期間(2020年〜2022年の間)は全く喘息は出てないんですが、、😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 全身麻酔怖くなかったですか? 10月21日 ままり 全くなかったです😅 いつの間にか眠らされて手術自体も終わる時間まで計算されて麻酔も入るので痛みもなくあっという間でした。 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️
全身麻酔怖くなかったですか?
ままり
全くなかったです😅
いつの間にか眠らされて手術自体も終わる時間まで計算されて麻酔も入るので痛みもなくあっという間でした。