コメント
はこい🔰
肥満、白衣高血圧でした!
私の場合は緊急帝王切開でしたが、母体の関係では無かったです!
なるべく体重増えないようにヘルシーな物を食べるようにして、散歩してました!
つわり中は食べられるものだけ食べていいよって言われてました😂
はこい🔰
肥満、白衣高血圧でした!
私の場合は緊急帝王切開でしたが、母体の関係では無かったです!
なるべく体重増えないようにヘルシーな物を食べるようにして、散歩してました!
つわり中は食べられるものだけ食べていいよって言われてました😂
「自然分娩」に関する質問
帝王切開経験者の先輩ママさんにお聞きしたいです🙏 帝王切開後どれぐらいで普通の生活ができるようになりましたか? 職場に経験者ママがいるのですが、タフで、、 産後次の日には腰曲がりながらも歩くが可能、1ヶ月後に…
25歳、初産で7月が予定日です。 自然分娩か無痛分娩で悩んでいます。 調べたり周りから話を聞くなどしたら、自然も無痛も半々くらいでどうしようとなりました。 最初の方は、自然分娩にして赤ちゃんにお金を使ってあげ…
乳腺炎になってしまって、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらったけど、めちゃくちゃ痛かった😭 私は2回帝王切開だったからわからないけど、自然分娩の人はさぞかし痛い思いをしたんだろうな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊