お金・保険 育休手当について9月の終わりに娘が一歳になり復帰予定でしたが、都合に… 育休手当について 9月の終わりに娘が一歳になり復帰予定でしたが、都合により復帰することができず ギリギリで半年延長をしました。 いつも通りの支給頻度なら10月に育休手当の支給があると思うのですが、振り込みがまだありません。 いつもは8日から10日くらいには振り込まれていました。 同じ経験がある方や原因がわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙇よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 育休手当 復帰 りんまま(1歳9ヶ月) コメント 🐻 手続きの関係で少し遅かったです🙄 10月20日 りんまま 回答ありがとうございます! そうなんですね! そう聞いてよく考えてみたら 予定の日数と変わったので遅くなりますよね(´°ω°`) 納得しました!ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そう聞いてよく考えてみたら 予定の日数と変わったので遅くなりますよね(´°ω°`)
納得しました!ありがとうございました!