コメント
ままり
お疲れ様です😭
私も長期入院でしたが本当に腰やられました💦
体バッキバキですよね😭😭
ままり
お疲れ様です😭
私も長期入院でしたが本当に腰やられました💦
体バッキバキですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で挨拶しないママさん多くてビックリします笑 挨拶こちらからしないとしない方が多いし、 しても無言の方多くて挨拶していいのかな?と謎に気を遣ってしまいます😵💦 ここでは、「若いママさんは挨拶してくれない」…
謝罪について聞きたいです。 小2息子が休み時間にお友達と喧嘩になり相手の顔を殴ってしまいました。 相手の保護者に謝罪をしたかったので先生に連絡を取ってもらったのですが特にあとも残ってないし、子供の喧嘩ですから…
まだおしゃべりができない子どもと二人でいるせいか、最近過去を思い出して落ち込むことが多いです😭 あの人を理不尽に傷付けちゃったなぁとか、あのときもう少しで大変なことになっていたよなぁとか、過去の過ちがたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
腰やられますよね。
足の筋力も弱まってしっかり歩けず(´;ω;`)
腰に湿布とかされてましたか?
ままり
足もフラッフラですよね💦
シャワーとか久々浴びた日にはプルプルしてました😂
そういえば湿布等はしてなかったですね😭その時はただただ我慢してました。看護師さんとかに言ってたら貰えてたんですかねぇ🥹
あゆあゆ
何か月ぐらい入院されてましたか?
ままり
トータルだと3ヶ月半近くしてました!入院の前に2ヶ月ちょい自宅安静もしてます😭
あゆあゆ
自宅安静含め、そんなに長期間安静生活だったんですね。
3ヶ月半入院だと週数だと何週から何週目まで入院されてたことになりますか?
4歳のお子さんの妊娠中のときですよね?
ままり
9〜12wはつわりで自宅安静で、その後はひたすら切迫でした!
13w〜15wは入院、15w〜22w自宅安静、22w〜35w2dまで入院でした!
そうですね、4歳の子です😌
あゆあゆ
そんなに長期間頑張られたんですか(´;ω;`)
今28週ですけど、24週から34週ぐらいまでの入院かと思いますが、早くも心折れそうなぐらいです(´;ω;`)
総合病院なので15歳以下の子どもとは面会駄目で、息子とも会えなくて(´;ω;`)
ままり
私も31wくらいまでは本当に気持ちどん底で点滴も辛いし何度か泣きました😭
ただ、1人目だったというのもありまだ子供がいなかったのでなんとかなりましたがお子さんいるとキツイですよね…😭😭
しかも面会出来ないとは😨なぜそこで年齢制限が?💦コロナ禍とかのせいですか?😭
15歳以下だろうが家族には変わりないのに😭。
あゆあゆ
コロナ以前から総合病院なので感染防止対策で15歳以下は不可で(´;ω;`)
相部屋でテレビ電話も無理で息子にも出会えずいまだに号泣ばかりですよ(TдT)