※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい⑅◡̈*
お出かけ

大阪旅行で子供と楽しめる場所とおすすめホテルを教えてください。 兵庫方面で道中に遊べる場所があれば教えてください。

1泊2日で大阪に旅行に行くのですが、
朝からお昼すぎまでひらかたパークに行ってその後ホテルのチェックインまでどこかに寄りたいのですが子供と一緒に楽しめる場所近くにありますか?
あと、ここのホテル良かったよってところあったら教えてほしいです🙏
2日目は兵庫方面に帰るのですが道中で遊べそうなとこ知ってましたら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

つむぎママリ🔰

ひらパーいいですね🎵
枚方モール最近できたとこおすすめです🍀
大阪に住んでるため、ホテルは一ヶ所しか泊まったことないので、場所が全然違いますが、ユニバ近くのホテルユニバーサルポートめちゃくちゃよかったです。
子供連れで行ったのですが、当日、数千円払うと部屋をグレードアップしてもらえて子供が遊べるものも客室内にいっぱいあって、ベッドも危なくない作りになってました。
兵庫方面は、中華街かumie、須磨水族館、当たりしか思い付きませんでした😅

れい⑅◡̈*

回答ありがとうございます😊
枚方モール最近できた所なんですね!!調べてみます✨️
ホテルの情報もありがとうございます!参考にさせていだだきます(*´˘`*)
いろいろ教えていただきありがとうございました😊

しゃけ🔰

軽くハイキングですがほしだ園地の星のブランコとかどうですか?
2日目車でしたらカップヌードルミュージアムやダスキンミュージアム、五月山動物園寄れそうですね。伊丹に昆虫館とかもあるみたいです。