子育て・グッズ 1歳のお誕生日にスタジオで写真を撮るのですが娘は当日スタジオで服を決… 1歳のお誕生日にスタジオで写真を撮るのですが 娘は当日スタジオで服を決めますが 私たち夫婦は何を着ていけばいいのでしょうか? ホームページを見ると赤ちゃん達は可愛らしいドレスみたいなのを着てました🤔 最終更新:2024年10月20日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 1歳 誕生日 ドレス 写真 服 夫婦 さあた(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私たちは普段着でいきました! ワンピースとかちょっとシックな感じ、旦那もシャツでしたよ! 息子は着物系とスーツ系で撮影しましたが、家族で撮った写真は少ないのと自然な感じが出てよかったです 10月20日 さあた シックなワンピースって何色にしましたか?🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
シックなワンピースって何色にしましたか?🤔