※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Harumama
子育て・グッズ

ハイローチェアの選び方について教えてください。クッションシート以外のポイントやおすすめのハイローチェアが知りたいです。

【ハイローチェアの選び方】
ハイローチェアを購入時に、選んだポイントや決め手はどこでしたか??
どのような条件を満たすものを購入したら良いのかわかりません…

クッションシートはウォッシャブルが良いことはわかるのですが、他にポイントはありますか??
おすすめのハイローチェアもありましたら教えていただけると嬉しいです₍₍ ◝(ˊ•◡•ˋ)◞ ₎₎

コメント

匿名希望

コンビの手動のハイローチェアを買いました😊
里帰り先の実家のリビングはダイニングテーブルで、午前中や大人の食事中に赤ちゃんの場所が無かったので買いました!
決め手は得に無く、店頭にあるのを見てネットで買いました😊
洗濯も簡単です!

• Harumama

Harumama

コメントありがとうございます😊
    私も、コンビかアップリカにしようと思っています❗️❗️
    キャスターの動かしやすさとかどうですか❓❓
    特に不便なことはありませんか❓❓

• 4月26日
  • 匿名希望

匿名希望

多分4輪ですが、あまり動かさなかったので不便さはなかったです😄
    挙げるとすれば、里帰り期間の為だけにベビーベッドを買うのももったいないのでハイローチェアにしましたが、ベッドの代わりにはならないので連続使用が出来ないので昼間リビングにずっといるという生活はできなかったです💦

• 4月26日
ペロ助

最近ハイローチェアを購入しました😌🌸
娘はおっぱい後も目がパッチリで布団に置くとぐずり、ずっと抱っこ状態で何もできない~って感じだったので😅
少しでも手が空く時間が欲しかったので電動を選びました☺️🌠
アップリカと悩みましたが、同じくらいのクラスがコンビの方が安かったのでコンビにしました🍀
BEDIのスタンダードモデルです☺️

• Harumama

Harumama

コメントありがとうございます😊
    なるほど、コンビの方が少しお安いのですね✨
    調べてみます💕

• 4月26日
  • ペロ助

ペロ助

定価はアップリカの方が安いんですが、コンビは5月下旬に新作が出るからかネットでは安くなっています🍀😌🍀
    キャスターは4輪の表記があるものなら動かしやすいです🌠

• 4月26日
  • Harumama

Harumama

今ちょうどコンビのいろんなハイローチェア見てました😊
    キャスターは確かに4輪が良さそうですね✨✨
    アドバイスありがとうございます💕

• 4月26日