コメント

maki
お腹下がってくると、とにかくトイレが近くなります!😂
私は 2時間に1回は トイレに行ってました😂
maki
お腹下がってくると、とにかくトイレが近くなります!😂
私は 2時間に1回は トイレに行ってました😂
「おりもの」に関する質問
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
切迫で入院中です。 頚管は短いのですが子宮口はしまってるようです。 点滴をしていて張りは現在ほとんどありません。 元々おりものは多いのですが、ずっと寝たきりなのでトイレにいくとそれまで溜まってた?のか透明の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチー
お返事ありがとうございます😊
夜中に行ったりする回数がだいぶ増えてきました⊂((・x・))⊃
座るとしんどいとかってありましたか?!
maki
座るとすごい圧迫されて しんどかったです😓😓
もう、ひたすら 横になってました。笑
特に 食事後は すごいしんどくて食べたらすぐ ごろんとしてました 😂⭐️
モンチー
そんなかんじになるんですね⊂((・x・))⊃
胃がすっきりしても食べ過ぎたらあとあとしんどくなりますね😮😮
maki
食べる量も かなり減りました!
すぐお腹いっぱいになって、一人前たべるのがやっと、、😓
あと、私は 39wなる前ぐらいにやっと下がってきたかな〜って感じだったのですが、急に下がったのか、下っ腹の方に 妊娠線できました 😭
モンチー
妊娠線も急にできるんですね⊂((・x・))⊃
クリームとか塗ってましたか❓
maki
お風呂あがりに、青缶のニベアをたっぷり塗ってました!!でも、お腹大きくなって下の方が見えなかったのか、うまくぬれてなかったのか、できちゃいました😭
モンチー
たしかに下の方に見えないのでいつの間にか出来てますよね⊂((・x・))⊃
私もできてます|( ̄3 ̄)|