妊娠・出産 36週4日の妊婦です。体がだるく、座るとお腹が圧迫される感じでしんどいです。腰も痛く、おりものも増えました。お腹が下がるとどんな症状が出るでしょうか? こんにちは☔︎ 36週4日です👶🏻 昨日、すごく体がだるかったり、座るのもお腹が圧迫される感じでしんどかったです🙁 腰もいつもより痛くなってました⊂((・x・))⊃ おりものも増えたかなってかんじです|( ̄3 ̄)| お腹が下がってくるとどのような症状が出ますか❓ 教えてくださぃ❣️❣️ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠36週目 症状 体 お腹が下がって モンチー(7歳) コメント maki お腹下がってくると、とにかくトイレが近くなります!😂 私は 2時間に1回は トイレに行ってました😂 4月26日 モンチー お返事ありがとうございます😊 夜中に行ったりする回数がだいぶ増えてきました⊂((・x・))⊃ 座るとしんどいとかってありましたか?! 4月26日 maki 座るとすごい圧迫されて しんどかったです😓😓 もう、ひたすら 横になってました。笑 特に 食事後は すごいしんどくて食べたらすぐ ごろんとしてました 😂⭐️ 4月26日 モンチー そんなかんじになるんですね⊂((・x・))⊃ 胃がすっきりしても食べ過ぎたらあとあとしんどくなりますね😮😮 4月26日 maki 食べる量も かなり減りました! すぐお腹いっぱいになって、一人前たべるのがやっと、、😓 あと、私は 39wなる前ぐらいにやっと下がってきたかな〜って感じだったのですが、急に下がったのか、下っ腹の方に 妊娠線できました 😭 4月26日 モンチー 妊娠線も急にできるんですね⊂((・x・))⊃ クリームとか塗ってましたか❓ 4月26日 maki お風呂あがりに、青缶のニベアをたっぷり塗ってました!!でも、お腹大きくなって下の方が見えなかったのか、うまくぬれてなかったのか、できちゃいました😭 4月26日 モンチー たしかに下の方に見えないのでいつの間にか出来てますよね⊂((・x・))⊃ 私もできてます|( ̄3 ̄)| 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチー
お返事ありがとうございます😊
夜中に行ったりする回数がだいぶ増えてきました⊂((・x・))⊃
座るとしんどいとかってありましたか?!
maki
座るとすごい圧迫されて しんどかったです😓😓
もう、ひたすら 横になってました。笑
特に 食事後は すごいしんどくて食べたらすぐ ごろんとしてました 😂⭐️
モンチー
そんなかんじになるんですね⊂((・x・))⊃
胃がすっきりしても食べ過ぎたらあとあとしんどくなりますね😮😮
maki
食べる量も かなり減りました!
すぐお腹いっぱいになって、一人前たべるのがやっと、、😓
あと、私は 39wなる前ぐらいにやっと下がってきたかな〜って感じだったのですが、急に下がったのか、下っ腹の方に 妊娠線できました 😭
モンチー
妊娠線も急にできるんですね⊂((・x・))⊃
クリームとか塗ってましたか❓
maki
お風呂あがりに、青缶のニベアをたっぷり塗ってました!!でも、お腹大きくなって下の方が見えなかったのか、うまくぬれてなかったのか、できちゃいました😭
モンチー
たしかに下の方に見えないのでいつの間にか出来てますよね⊂((・x・))⊃
私もできてます|( ̄3 ̄)|