家事・料理 大きめのお弁当でピクニックよく行く方いますか?どちらのもの使ってます… 大きめのお弁当で ピクニックよく行く方いますか? どちらのもの使ってますか? また、保冷バッグもおすすめ教えてほしいです! 冬はあまり行きませんかね?💦 最終更新:10月20日 お気に入り バッグ おすすめ お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻いちご🌻 大きめのお弁当箱は使わずにタッパーに詰めて持っていってました💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 どこで買ったタッパーですか? 大きめのタッパーですよね🫢 10月20日 🌻いちご🌻 すごく大きいものではないですけど、ダイソーで買ったものを普通に使ってました😹場所取るし、運動会でお弁当時間とかもないのでわざわざ買わなくてもいいかなと思って何個かタッパー用意しておかず分けて入れてました😹 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで買ったタッパーですか?
大きめのタッパーですよね🫢
🌻いちご🌻
すごく大きいものではないですけど、ダイソーで買ったものを普通に使ってました😹場所取るし、運動会でお弁当時間とかもないのでわざわざ買わなくてもいいかなと思って何個かタッパー用意しておかず分けて入れてました😹