※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

10.5畳〜11畳の部屋にジョイントマットを敷きたいです。大判サイズ何枚必要か分からず、経験者のアドバイスや商品情報を求めています。キッチンにも敷きたいです。

もしかしたら、この先離婚をするかもしれなくて子供と3人で暮らすにあたって、約10.5畳〜11畳の床に全部ジョイントマットをしきつめたいのですが、大判サイズだと何枚用意すればいいのか想像がつきません…。

どなたか10.5畳〜11畳の部屋をジョイントマットで敷きつめた経験者さんいらっしゃいませんか💦

そしてその時の商品も教えて下さると、ありがたいです💦
隙間が空いたところは自分で切って調整する予定です!!
購入した時に買いすぎた!足りなかった!を無いようにしたいです💦

あとは、キッチンにもジョイントマットを敷きたい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タンスのゲンで32枚入りだったかを3セットかって、11畳と6畳の部屋に敷きました!
2セットでも足りそうな気はしますが足りなかったら嫌なので汚れた時の変えようとして3セットあってもいいかなーとは思います🤔

• ママリ

ママリ

おおおお😳ありがとうございます😳参考にさせていただきます😳
    3セットあればきっと余裕ですね😳

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3セットあれば余裕でたります☺️

• 10月20日