はじめてのママリ🔰
水通しだけなら洗剤なしで大丈夫ですよ🙆♀️
気になるならどこかで試供品もらうのもありかと思います!1回分のやつがあります☺️
なんなら私はベビー用使わず、最初から大人の洗剤と同じです😂

はじめてのママリ🔰
柔軟剤は無しで、洗剤は大人で一緒でいいと思います☺️

ままり
私も一子の時は水通し!ベビー用洗剤!と買いましたが、2人目はしょっぱなから大人と一緒に洗濯です🤣
お肌は異常なくピチピチ真っ白です😂
はじめてのママリ🔰
水通しだけなら洗剤なしで大丈夫ですよ🙆♀️
気になるならどこかで試供品もらうのもありかと思います!1回分のやつがあります☺️
なんなら私はベビー用使わず、最初から大人の洗剤と同じです😂
はじめてのママリ🔰
柔軟剤は無しで、洗剤は大人で一緒でいいと思います☺️
ままり
私も一子の時は水通し!ベビー用洗剤!と買いましたが、2人目はしょっぱなから大人と一緒に洗濯です🤣
お肌は異常なくピチピチ真っ白です😂
「第二子」に関する質問
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
松山市 ばらのいずみクリニック 子連れの診察 現在一才の息子がいて、これから第二子を考えているところ、今後子連れで受診するときの疑問です。妊娠初期は腹部からのエコーではなく、内診台にのって診てもらうことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント