※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20代後半、骨格ストレートです。年齢や体型から考えておすすめのブランドがあれば教えていただきたいです。

20代後半、骨格ストレートです。
年齢や体型から考えておすすめのブランドがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アラサーですが、骨ストデブです🤣
高い服を買っても子どもに汚されるのでしまむらとかGU、ハニーズで買ってます!
まじで骨スト人権ないなってくらい服が少なくて、何回も試着して着痩せできるもの探してます💦笑
参考にならなかったらすみません😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    私も骨ストデブで試着しないと高確率で事故るので試着できるGU.ユニクロばかり着てました😭笑
    しまむらやハニーズは最近行ってなかったので参考にさせていただきます🥰

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りの形とか事故りまくりですよね😹似合わんの辛い、、笑
    ユニクロは骨スト向き多いって聞きますね!
    しまむらでも掘り出し物あるし、いかにしまむらっぽくないかを重きに置いて探してます👚笑
    胸板が厚いから横から見るとほんと悲しくて😭
    骨ストはジャストサイズがいいと言われてますが逆にムチッとしたりして、試着必須ですよね😵‍💫

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

細い骨格ウェーブさんのファッションとか憧れます🥹
    ユニクロは特に冬物のコートとかすごく着痩せするので重宝してます!しかしユニクロお高い😭💸

わかりすぎます‥笑
    生地薄いとすぐ二の腕の肉とか拾いますよね🥹
    ダボっとすると着膨れマンになるし試着必須すぎます笑

回答ありがとうございました!
    ベストアンサーにさせていただきます☺️✨

• 10月20日