妊娠・出産 本当に、画像で言う赤い部分が激痛なんですけどなんですかね😭昨日産婦人… 本当に、画像で言う赤い部分が激痛なんですけどなんですかね😭 昨日産婦人科で診てもらったけど 陣痛でもないしわからないって言われました🥹 赤ちゃんは元気だよって🥹 辛いよ😭😭😭 最終更新:10月20日 お気に入り 陣痛 産婦人科 赤ちゃん ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント らむらび 子宮に押されてるんだと思いますが。私も週数はもう少し少ないですが胃の右側が強く痛むことがあります。 気になるなら総合病院など紹介してもらい調べてもらうと解決するかもしれませんね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント