みにとまと
大丈夫だと思います🙆♀️ただ、これ全然甘くなくて美味しくなかったです…💦

退会ユーザー
食べさせてました❣️
美味しそうに食べてましたよ🤭

はじめてのママリ🔰
中国産じゃなかったでしたっけ?🤔 そこが気にならなければあげても全然大丈夫だと思います😊
みにとまと
大丈夫だと思います🙆♀️ただ、これ全然甘くなくて美味しくなかったです…💦
退会ユーザー
食べさせてました❣️
美味しそうに食べてましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
中国産じゃなかったでしたっけ?🤔 そこが気にならなければあげても全然大丈夫だと思います😊
「さつまいも」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の男の子です。 先月の8ヶ月半ごろは71㎝の8.5kgで、1ヶ月後の9ヶ月半頃は、73㎝の9kgでした。 洋服も着ていたので、多少の前後はあるかと思いますが、この月齢で1ヶ月で500gの増加は増えすぎですか? ま…
2歳子供、昨日さつまいも煮が腐ってる事をわからず夜ご飯で出してしまい、 「なんかまずい」と言われてにおい嗅いだら腐ってる酸っぱい匂いが。 すぐにベーして口濯いだのですが、 一口くらいは食べてしまったと思うので…
離乳食食べません。9ヶ月です。今日は朝と昼連続でつかみ食べの分だけ少ししてスプーンで私が運んだものは泣いて嫌がり食べません。にんじんとさつまいもの大根のスティックだけ数本食べて終わり。タンパク質と炭水化物取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント