お出かけ 栃木県宇都宮にある八幡山のゴーカートについて。こちらのゴーカート、… 栃木県宇都宮にある八幡山のゴーカートについて。 こちらのゴーカート、小学2年生までは保護者同伴なのですが、赤ちゃんをおんぶしたまま同伴はできないでしょうか? ワンオペで楽しめる公園に行こうと考えていて、ゴーカートがあって楽しそうだなーと思ったのですが、赤子連れのハードルが高い… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ 栃木県 公園 宇都宮市 茜(生後11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ママリ おんぶのままはダメですね😓 膝の上もダメでした😭 私も下の子達がいたので、その時はゴーカートなしで遊びました😔 10月20日 茜 やっぱりダメなんですねー😭大人しくゴーカートを諦めるか、他の大人と一緒に行きます… 教えていただきありがとうございました!助かりました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茜
やっぱりダメなんですねー😭大人しくゴーカートを諦めるか、他の大人と一緒に行きます…
教えていただきありがとうございました!助かりました。