家事・料理 最近ドラム洗濯機に変え乾燥も使ってるのですが洗剤の匂いが全て飛んで… 最近ドラム洗濯機に変え 乾燥も使ってるのですが 洗剤の匂いが全て飛んでしまいます。 こんなもんですか? 何の洗剤なら残りますか?😭 使ってる洗剤は トップクリアリキッド抗菌 柔軟剤は フレアフレグランスかイロカ レノアオードリュクスのビーズも 入れてみましたが 乾燥機臭しかしません😭 最終更新:10月20日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちーちゃん そんなもんです😭 私も色々試しましたが全部乾燥機の匂いします、、、友人もそう言ってました😭 だからうちはタオルしか乾燥機使ってません。。 10月20日 くろすけ 部屋干し+生乾き臭から解放されたくてドラム買ったのに😭😭😭うちもタオルとか気にならないものだけ乾燥まわすことにします、、。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
部屋干し+生乾き臭から解放されたくてドラム買ったのに😭😭😭うちもタオルとか気にならないものだけ乾燥まわすことにします、、。