コメント

ちーちゃん
そんなもんです😭
私も色々試しましたが全部乾燥機の匂いします、、、友人もそう言ってました😭
だからうちはタオルしか乾燥機使ってません。。
ちーちゃん
そんなもんです😭
私も色々試しましたが全部乾燥機の匂いします、、、友人もそう言ってました😭
だからうちはタオルしか乾燥機使ってません。。
「家事・料理」に関する質問
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
めちゃくちゃ偏食のお子さんいますか? 息子は野菜全般、お肉もほとんど、というか何でも本当に全然食べてくれません。 唯一絶対食べるものは、私が作ったものだと 何も入れてないおにぎり 溶き卵うどん チャーハン(納…
何年振りかに包丁を買ったのですが、使う前に洗ったらスポンジが切れました。笑笑 切れ味悪くて買い替えたんだけど、スポンジは切れたことなかったからびっくり!!食材切るの楽しみだな〜🤍 いつかツウィリングの包丁買う…
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
部屋干し+生乾き臭から解放されたくてドラム買ったのに😭😭😭うちもタオルとか気にならないものだけ乾燥まわすことにします、、。