コメント
yu
所沢市ですね!
ショッピングなら最近所沢駅にエミテラスという新しいモールができました!
他にも駅ナカのグランエミオ、直結の西武ショッピングセンターがあるので買い物するなら新所沢より所沢駅がいいと思います!
せあら
所沢在住です🙋♀️
上の方と同じく所沢駅周辺のエミテラス、グランエミオ、西武がまとまってて買い物しやすいです😊
新所沢駅はPARCOがなくなったあと何もないです😂
エミテラスは先月オープンしたばかり、激混みなので土日はゆっくり見れないですが、所沢駅下りるとその近くにプロペ通りという商店街もありますよ✨
他には所沢駅ではないですが、隣の駅の航空公園、東所沢なら角川ミュージアム、西武園周辺のベルーナドーム、西武園ゆうえんちなどが所沢の観光スポットです😊
-
はじめてのママリ🔰
お住まいの方のご意見助かります!😳✨いろいろ教えてくださりありがとうございます!所沢方面はなにかと行く機会があるので、今度行く時は教えてもらったところ調べて行ってみようと思います!😊ご回答ありがとうございました!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
おおおお!新しいところはぜひ一度行っておきたいですね!😳✨所沢駅チェックします!ご回答ありがとうございます!😊