お出かけ 花火大会会場まで子どもと30分歩くこと考えています。カートは大きくて邪魔になるかも。無料の場所から見る予定です。行けるでしょうか? 茨城県土浦市の花火大会行きたいのですが、真鍋に車を止めて30分程歩いて行きたいと思ってます。 真鍋から会場まで子ども歩いて行けると思いますか😓? カートも考えたんですが、大きいので、見るのに邪魔になるかな?と迷ってます。 チケットは持ってないので、無料の場所から見る予定です。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 花火大会 車 無料 茨城県 土浦市 萩ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歩いていくのはなんとかなるとして、帰りが少し大変かなと思います😅 同じタイミングで大勢の人が移動するので、はぐれたり将棋倒しに巻き込まれたりしないように気をつけて楽しんでください☺️ 10月20日 萩ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 帰り大変なんですね💦 学校終わってからなので、疲れて最後までは入れないと思ってます😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
帰り大変なんですね💦
学校終わってからなので、疲れて最後までは入れないと思ってます😅