サプリ・健康 事務職です。寒暖差疲労なのか夏の間冷房ガンガンの事務所で過ごしたせ… 事務職です。 寒暖差疲労なのか夏の間冷房ガンガンの事務所で過ごしたせいなのか、、 ここ1か月くらいふくらはぎのだるさが抜けません。 整体いって自覚なかったのですが太ももが浮腫んでると言われました。 少し前に内科行って血液検査してもどこも炎症などはなく。 整形なのか?どこにいけばいいのかなーと思ってます。 反り腰はありそれで負担になってる?とも思いますが血流かなーって。 なにかいい解決方法ないでしょうか。 同じような経験あった方いると心強いです🥲 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 浮腫 体 太もも はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント