コメント

たこさん
眠そうだったら寝かしてあげたらいいと思います✨
成長するにつれて必要な睡眠時間や寝るタイミングが変わっていきますし、いつも同じように寝かせるのも難しいので、様子を見て臨機応変に対応してあげたらいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
5か月頃は好きなだけ寝かせていた記憶があります☺️
-
はじめてのままり
5ヶ月も好きなだけ寝せて良いのですね!ありがとうございます😊
- 10月19日
たこさん
眠そうだったら寝かしてあげたらいいと思います✨
成長するにつれて必要な睡眠時間や寝るタイミングが変わっていきますし、いつも同じように寝かせるのも難しいので、様子を見て臨機応変に対応してあげたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
5か月頃は好きなだけ寝かせていた記憶があります☺️
はじめてのままり
5ヶ月も好きなだけ寝せて良いのですね!ありがとうございます😊
「夕寝」に関する質問
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
夕寝ってさせてますか? 夕寝を30分位しただけで夜最後のミルク後2時間位寝なくて困っています💦本当は夕寝させたくないけど夕寝しないと機嫌悪いので悩んでいます。 夕寝させない場合夕方から寝るまで機嫌悪くならず過ご…
ミルクそんなに飲めなかったお子さんがいるママさんにお聞きしたいです!離乳食スタートするまでに授乳回数って5回にしていくものなんですか?🥹うちの子は生後3ヶ月で全ッッ然ミルク飲めないので7回授乳です。この場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
4時間寝たからってずっと起きとけるわけじゃないですもんね😳
様子見て寝そうだったら寝せてみます!